Download Firefox Terbaru disini. Browsing dan Download lebih aman, cepat, dan stabil

Selasa, 07 Oktober 2008

Cara Membuat Video Tutorial

. Selasa, 07 Oktober 2008


Perlengkapan yang di perlukan:


- Software Buat Tutorial Video
- Crack Software (Software Trial/Demo/Shareware Menjadi Full Version)
- Situs Upload Video Gratis

Yang pasti, semuanya pasti berguna banget degh buat loe… Okeh, kita mulai ajah….
- Software Buat Tutorial Video

Software yang sayapake untuk buat Tutorial Video adalah ViewletCam versi 1.71 (0026).. Disini kamu bisa buat video dalam bentuk *.swf dan *avi, dan bisa juga mengubah/men-convert dari format *swf ke format *.exe (projector). Di versi 1.71 terdapat beberapa bahasa, ada fasilitas untuk masukin suara kamu, tambah tombol, gambar, kompres movie, dll.
Oke degh disini gue akan kasih contoh video yang udah gue buat dengan software itu, tapi gak pake suara, klik disini:http://img86.imageshack.us/my.php?image=videobo1.swf

Cara dapetin software ViewletCam versi 1.71 (0026)? Oke, loe bisa dapetin software itu di alamat www.qarbon.com, tapi itu versi trialnya… jadi waktu pemakaian softwarenya dibatasin, jadi kamu harus punya serial numbernya atau cracknya…
Di bawah (bagian 2), gue akan kasih tau cara gimana cara agar software Trial menjadi Full Version, jadi softwarenya bisa loe pake seumur hidup.. gak trial atau dibatesin waktunya.

Crack Software

SOFTWARE TRIAL/DEMO/SHAWARE MENJADI FULL VERSION
Untuk mengubah software trial/demo/shaware menjadi full version sangat mudah. Langkah-langkahnya adalah sebagai berikut:

1. Instal software demo/trial yang Anda miliki.

2. Sesudah diinstal catat versi software tersebut. Untuk mengetahui versi software masuklah
ke menu Help, lalu klik About. Pada bagian About inilah versi software dicantumkan, misalnya nama software v 2.3. Sekali lagi catat nama dan versi software.

Setelah nama dan versi software diketahui, akseslah internet. Masuklah ke salah situs berikut.
WWW: http://www.keygen.us
WWW: http://www.allseek.info
WWW: http://www.thebugs.ws
WWW: http://www.crackspider.net
WWW: http://www.crackspider.us
WWW: http://www.anycracks.com
WWW: http://www.bestserials.com
WWW: http://www.cracksportal.com
WWW: http://www.icracks.net
WWW: http://www.keygen.ru
WWW: http://www.mscracks.com
WWW: http://www.crackteam.ws

-Situs Upload Video Gratis
diantaranya:www.imageshack.us,www.youtube.com dll coba cari dengan bantuan GOOGLE

sumber: www.balqisnet.com

0 komentar:

 
aristars.blogspot is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com